[title text=“Cidre von der Familie Goalabré“ tag_name=“h1″] [section] [ux_image id=“3445″] [/section] [section label=“Media Right“ bg_color=“rgb(193, 193, 193)“ bg_overlay=“rgba(255, 255, 255, 0.85)“ padding=“60px“] [row style=“large“ v_align=“middle“] [col span__sm=“12″ align=“left“]

Seit den 1990er Jahren betreibt die Familie Goalabré die Cidrerie „Au Pressoir du Bélon“ in Riec sur Bélon in der Bretagne / Frankreich. Die Äpfel vom 5 Hektar großen Hof werden nachhaltig angebaut und biologisch verarbeitet. Heraus kommen 3 absolut leckere Apfelschaumweine (Cidre), die einfach zu jeder Gelegenheit passen:

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Cidre Cornouaille

Einzigartiger Cidre aus der Cornouaille mit intensivem, rauchigem Aroma.

Cidre Du Bélon – Brut

Trockener, fruchtig / spritziger Cidre.

Cidre Du Bélon – Demi Sec

Halbtrockener Cidre, fruchtig / spritzig.

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Von der Cidrerie Goalabré bekommen wir neben dem Cidre auch noch einen Apfelgelee, der perfekt zu Camembert passt.

Typisch französisch aber in Deutschland noch ein Geheimtipp: der Lambig ist ein krägftig fruchtiger Likör mit rauchigen Aromen auf der Basis von Cidre. Am ehesten ist er mit Calvados vergleichbar, der seinen Ursprung in der Normandie hat.

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