So bereiten Sie die Gans zu:
Den Backofen auf 200°C vorheizen
Die Gans mit etwas gesalzenem Wasser und Butter oder Gänseschmalz auf ein Backblech geben
Die Gans ca. 40-45 Minuten bei 200°C Umluft in den Ofen schieben
Alle 5 Minuten mit der Flüssigkeit begießen oder einstreichen
Vor dem Servieren mit flüssiger Butter bestreichen
Die Serviettenknödel ohne Vakuumbeutel 5 Minuten in den Ofen zur Gans legen
Butter in einer Pfanne erwärmen (auf kleiner Stufe)
Die Serviettenknödel in Scheiben schneiden und in der Pfanne goldbraun braten
[/col] [/row] [/section] [section label=”Simple Center” bg_color=”rgb(245, 245, 245)” padding=”60px” height=”300px”] [row h_align=”center”] [col span=”10″ span__sm=”12″ align=”center”]So bereiten Sie die Ente zu:
Den Backofen auf 230°C vorheizen
Die Ente mit etwas gesalzenem Wasser und Butter auf ein Backblech geben
Die Ente ca. 15-20 Minuten bei 230°C Ober-/Unterhitze in den Ofen schieben
Alle 5 Minuten mit der Flüssigkeit begießen oder einstreichen
Vor dem Servieren mit flüssiger Butter bestreichen
Die Serviettenknödel ohne Vakuumbeutel 5 Minuten in den Ofen zur Ente legen
Butter in einer Pfanne erwärmen (auf kleiner Stufe)
Die Serviettenknödel in Scheiben schneiden und in der Pfanne goldbraun braten
[/col] [/row] [/section]