[title style=”center” text=”Zubereitung von Gans und Ente” tag_name=”h1″] [section label=”Simple Center” bg_color=”rgb(245, 245, 245)” padding=”60px” height=”300px”] [row h_align=”center”] [col span=”10″ span__sm=”12″ align=”center”]

So bereiten Sie die Gans zu:

Den Backofen auf 200°C vorheizen

Die Gans mit etwas gesalzenem Wasser und Butter oder Gänseschmalz auf ein Backblech geben

Die Gans ca. 40-45 Minuten bei 200°C Umluft in den Ofen schieben

Alle 5 Minuten mit der Flüssigkeit begießen oder einstreichen

Vor dem Servieren mit flüssiger Butter bestreichen

Die Serviettenknödel ohne Vakuumbeutel 5 Minuten in den Ofen zur Gans legen

Butter in einer Pfanne erwärmen (auf kleiner Stufe)

Die Serviettenknödel in Scheiben schneiden und in der Pfanne goldbraun braten

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So bereiten Sie die Ente zu:

Den Backofen auf 230°C vorheizen

Die Ente mit etwas gesalzenem Wasser und Butter auf ein Backblech geben

Die Ente ca. 15-20 Minuten bei 230°C Ober-/Unterhitze in den Ofen schieben

Alle 5 Minuten mit der Flüssigkeit begießen oder einstreichen

Vor dem Servieren mit flüssiger Butter bestreichen

Die Serviettenknödel ohne Vakuumbeutel 5 Minuten in den Ofen zur Ente legen

Butter in einer Pfanne erwärmen (auf kleiner Stufe)

Die Serviettenknödel in Scheiben schneiden und in der Pfanne goldbraun braten

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